Information
静岡県東部・伊豆 ブログポータルサイト イーラ・パーク
 

2013年03月02日

そばの芽とエビの生春巻き

簡単でおしゃれ!
お友達が集まるときのランチやフィンガーフードになりますよ!

そばの芽とエビの生春巻き
①そばの芽は根元を切って、洗いながら種を取ります。基本ですね。

②水で湿らせた生春巻きの皮の上に、そばの芽とボイルしたエビやアボカド、チーズなどお好みの具材をのせて皮を包みます。

③スイートチリソースや中華風醤油、お好みのドレッシングをつけていただきます。

同じカテゴリー(手軽でおいしい「そばの芽」レシピ)の記事画像
そばの芽 ホットサンド
そばの芽の天ぷら
そばの芽とサーモンの彩りサラダ ~赤~
そばの芽の食べ方 基本編
同じカテゴリー(手軽でおいしい「そばの芽」レシピ)の記事
 そばの芽 ホットサンド (2014-01-30 11:43)
 そばの芽の天ぷら (2013-05-09 14:07)
 そばの芽とサーモンの彩りサラダ ~赤~ (2013-03-27 10:18)
 そばの芽の食べ方 基本編 (2013-03-02 14:01)
Posted by 不二バイオファーム at 14:02 │手軽でおいしい「そばの芽」レシピ
削除
そばの芽とエビの生春巻き