2015年01月06日
謹賀新年
新年明けましておめでとうございます。
なかなか更新しないブログですが、今年はボチボチ記事をアップしようと思います。
今年もよろしくお願いいたします。
さて、トマトの様子ですが果実が少し小さくなってきました。
その分、甘みが増してきたかな。。。
そばの芽は冬の寒さのおかげで、茎がきれいなルビー色になっています。
茎が赤いうちに「発芽そば発酵エキスFBP-100」の原料も作りますよ!
なかなか更新しないブログですが、今年はボチボチ記事をアップしようと思います。
今年もよろしくお願いいたします。
さて、トマトの様子ですが果実が少し小さくなってきました。
その分、甘みが増してきたかな。。。
そばの芽は冬の寒さのおかげで、茎がきれいなルビー色になっています。
茎が赤いうちに「発芽そば発酵エキスFBP-100」の原料も作りますよ!
Posted by 不二バイオファーム at 15:51
│Fuji Bio Farm.のほのぼの毎日